Adicionar usuários a um grupo

É possível adicionar as contas de usuário a um grupo criado anteriormente por meio da lista de usuários ou de dentro do grupo.

Para adicionar contas de usuário a um grupo por meio da lista de usuários:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista de usuários, assinale as caixas de seleção ao lado das contas de usuário que deseja adicionar ao grupo.
  4. Clique no botão Mover para grupo acima da lista.

O botão Mover para grupo só fica disponível se pelo menos um grupo tiver sido criado.

A janela Mover os usuários para o grupo é aberta.

5. Na lista suspensa, selecione o nome do grupo para o qual deseja mover as contas de usuário selecionadas.
  6. Clique no botão OK.

As contas de usuário são adicionadas ao grupo.

Um usuário adicionado a um grupo não aparece na lista geral de usuários. O perfil de segurança que havia sido atribuído ao usuário é substituído pelo perfil de segurança atribuído ao grupo ao qual a conta do usuário foi adicionada.

Para adicionar contas de usuário a um grupo de dentro do grupo:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique no nome do grupo ao qual deseja adicionar contas de usuário.

A janela do grupo será exibida.

4. Clique no botão Adicionar usuários ao grupo.

A janela Adicionar usuários ao grupo <nome do grupo> será exibida.

5. Selecione se deseja adicionar usuários existentes ou novos e, a seguir, clique no botão Avançar.
  6. Caso tenha selecionado adicionar usuários existentes, o Kaspersky Endpoint Security Cloud exibirá a lista de contas de usuário. Assinale as caixas de seleção ao lado das contas de usuário que deseja adicionar ao grupo e, em seguida, clique no botão Salvar.

Se selecionou adicionar novos usuários, a janela Adicionar usuários será aberta. As outras ações serão as mesmas de quando você adicionou usuários inicialmente ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

As contas de usuário são adicionadas ao grupo.

Um usuário adicionado a um grupo não aparece na lista geral de usuários. O perfil de segurança que havia sido atribuído ao usuário é substituído pelo perfil de segurança atribuído ao grupo ao qual a conta do usuário foi adicionada.